Torta salgada "Fermento de Pão"

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno.
  • 1 copo de óleo faltando um dedo.
  • 50 gramas de queijo ralado.
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 tablete fermento de pão 15 gramas.
  • 2 xícaras (chá) de trigo.
  • Recheio: fatias de presunto e queijo.
Como fazer

Bater tudo no liquidificador.
Deixar crescer no próprio liquidificador
+ ou - 30 minutos.
Fica uma massa bem mole.
Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
untaruma forma ou pirex.
Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.

Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

receita


delisioso

carla regina ferreira de souza borg - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!


Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Melissa - em 07/08/2012
Vídeos - Como Fazer