Torta salgada "Fermento de Pão"

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 2 ovos
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de leite morno.
  • 1 copo de óleo faltando um dedo.
  • 50 gramas de queijo ralado.
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal.
  • 1 tablete fermento de pão 15 gramas.
  • 2 xícaras (chá) de trigo.
  • Recheio: fatias de presunto e queijo.
Como fazer
  1. Bater tudo no liquidificador.
  2. Deixar crescer no próprio liquidificador + ou - 30 minutos.
  3. Fica uma massa bem mole.
  4. Se descuidar vaza do copo do liquidificador.
  5. untaruma forma ou pirex.
  6. Colocar a massa deixando um pouco para cobrir.
  7. Colocar o recheio o restante da massa e levar ao forno.
  8. Pode-se variar o recheio a gosto dos paladares.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

receita


delisioso

carla regina ferreira de souza borg - em 08/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!!!


Olá, gostaria de agradecer pela receita, sou péssima na cozinha, embora acho maravilhoso quem tem dom para cozinhar,rsrs, consegui fazer essa torta, que ficou maravilhosa... Origada, Deus abençoe grandemente.

Melissa - em 07/08/2012
Vídeos - Como Fazer