Torta Salgada de Liqüidificador

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Ingredientes
  • # 1 ovo
  • # 6 colheres (sopa) bem cheias de farinha de trigo
  • # 5 colheres (sopa) de queijo ralado
  • # 1 pitada de orégano
  • # 1 colher (sobremesa) de fermento em pó.
  • # 1/2 cebola
  • # 1 xícara de chá de leite
  • # 1/2 xícara de chá de óleo
  • # Recheio:
  • # a gosto, pode ser carne picadinha, frango desfiado, sardinha refogada, lingüiça acebolada, queijo e presunto.
Como fazer

1. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata, se ficar muito mole acrescente mais farinha de trigo, para adquirir consistência.

2. Acenda o forno para pré-aquecer em temperatura média.

3. Unteum pirex com óleo, derrame um pouco da massa para cobrir o fundo, depois acrescente todo recheio e cubra com o restante da massa e leve ao forno até dourar por cerca de 30 minutos.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2 avaliações
Vídeos - Como Fazer