Torta salgada de liquidificador
sem lactose·sem glúten·
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Porções
8
Preparo
0h50
Quer preço e análise nutricional nessa receita?
Receitas com informação nutricional e preço
Ingredientes
Massa
Recheio
Como Fazer
Massa
- 1.Coloque no liquidificador o leite, o óleo, os ovos inteiros, a margarina
- 2.Depois coloque os ingredientes secos aos poucos, o creme de cebola, a farinha de trigo, o stick maggi meu segredo, o fermento em pó e por último a mussarela
- 3.Despeje em uma forma de redonda de 25 cm, untada, 3/4 da massa
- 4.Coloque o recheio cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- 5.O recheio pode ser quente
Recheio
- 1.Cozinhe o frango e depois desfie
- 2.Coloque na panela a cebola bem picada e os dentes de alho amassados
- 3.Deixe dourar e acrescente o frango desfiado e o suco de limão, deixe em fogo médio, mexendo de vez em quando até começar a grudar no fundo
- 4.Acrescente então o milho verde a ervilhas e azeitonas fatiadas e tampe por 3 minutos
- 5.Depois adicione o molho de tomate refogado, o sal e a pimenta a gosto
- 6.Despeje em uma forma de redonda de 25 cm untada 3/4 da massa e despeje
- 7.o recheio
- 8.Cubra com o restante da massa e por cima cubra com a mussarela
- 9.Leve ao forno 180º por aproximadamente 30 minutos ou até a mussarela ficar dourada
por Aline Fonseca
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.