Torta salgada de cenoura

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • ju1kg de cenoura cozidas e passadas no espremedor ;
  • 1/2 kg de carne moida;
  • 1 cebola grande;
  • 3 tomates sem pele
  • 3 dentes de alho;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • azeitonas pretas a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de leite "250ml";
  • 2 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa " cheia" de margarina;
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de azeite;
Como fazer

Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.Deixe esfriar um pouco .
Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
Untee enfarinheuma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.

receita de familia


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.

finus40 dalbello - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer