Torta salgada de cenoura

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • ju1kg de cenoura cozidas e passadas no espremedor ;
  • 1/2 kg de carne moida;
  • 1 cebola grande;
  • 3 tomates sem pele
  • 3 dentes de alho;
  • 1 maço de cheiro-verde;
  • azeitonas pretas a gosto;
  • sal e pimenta do reino a gosto;
  • 3 ovos;
  • 1 copo de leite "250ml";
  • 2 xicaras de farinha de trigo;
  • 1 colher de sopa " cheia" de margarina;
  • 1 pires de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de fermento em pó;
  • 3 colheres de azeite;
Como fazer
  1. Refogue em panela funda a cebola os dentes de alho,o azeite até ficarem dourados acrescente a carne moida e os tomates sem pele coloque o sal e a pimenta do reino a gosto junte as azeitonas e por ultimo ocheiro verde.
  2. Deixe esfriar um pouco.
  3. Em uma tigela grande coloque a cenoura cozida e misture com a carne moida já pronta,va adicionando aos poucos o leite,os ovos,a farinha de trigo,o queijo ralado , a margarina e por ultimo o fermento em pó.
  4. Untee enfarinheuma assadeira de tamanho grande ,leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 45min ou até vc perceber que está pronta.
receita de familia


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Esta receita foi criada por minha mãe quando eu tinha apenas 14 anos e meu pai ainda morava conosco.

finus40 dalbello - em 22/02/2008
Vídeos - Como Fazer