Torta Salgada de Carne Moída

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho,picados
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Picadinhos
  • 3 tomates em rodelas
Como fazer

Massa:
Bata bem os ovos com o leite
Junte o amido de milho e o trigo
E misture bem.
Adicione os demais ingredientes e
Reserve
.
Recheio:
Refogue no óleo a cebola e o alho
Junte a carne moída e deixe refogar.
Adicione o purê de tomate as azeitonas
E o milho verde.
Refogue mais um pouco,retire do fogo
E acrescente os ovos.
Tempere com sal e junte o cheiro verde.
.
Modo de Armar
Despeje a metade da massa reservada
Numa assadeira untada e polvilhada.
Coloque o recheio com o auxílio de
Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.
Cubra com a massa restante e leve ao forno médio
Para assar pó + ou – 30 minutos.



Provar o sal tem quem goste pouco+
ou menos




Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer