Torta Salgada de Carne Moída

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa:
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 1 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de trigo
  • 1 xícara (chá) de queijo ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico
  • 1 colher (chá) de sal
  • Recheio:
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola média picada
  • 2 dentes de alho,picados
  • ½ kg de carne moída
  • 3 colheres (sopa) de purê de tomate
  • 10 azeitonas verdes picadinhas
  • 1 lata de milho verde
  • 2 ovos cozidos picados
  • Sal a gosto
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • Picadinhos
  • 3 tomates em rodelas
Como fazer
  1. Massa: Bata bem os ovos com o leite Junte o amido de milho e o trigo E misture bem.
  2. Adicione os demais ingredientes e Reserve.
  3. Recheio: Refogue no óleo a cebola e o alho Junte a carne moída e deixe refogar.
  4. Adicione o purê de tomate as azeitonas E o milho verde.
  5. Refogue mais um pouco,retire do fogo E acrescente os ovos.
  6. Tempere com sal e junte o cheiro verde.
  7. Modo de Armar Despeje a metade da massa reservada Numa assadeira untada e polvilhada.
  8. Coloque o recheio com o auxílio de Uma colher e espalhe por cima as rodelas de tomate.
  9. Cubra com a massa restante e leve ao forno médio Para assar pó + ou – 30 minutos.


Provar o sal tem quem goste pouco+
ou menos




Torta Salgada de Carne Moída
Torta Salgada de Carne Moída

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer