Torta salgada de abóbora

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 500 g de abóbora madura em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer

Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumese deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão. Escorra e amasse. Reserve. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada. Aqueça o forno a 180ºC. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa. Leve ao forno até dourar.

Rendimento: 10 porções


Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer