Torta salgada de abóbora

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 500 g de abóbora madura em cubos
  • 1 folha de louro
  • 1 envelope de caldo de legumes
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sal
  • 150 g de queijo fresco em fatias
  • 1 colher (chá) de orégano
Como fazer
  1. Em uma panela de pressão, ponha a abóbora e cubra com água.
  2. Acrescente a folha de louro, o caldo de legumese deixe cozinhar durante cinco minutos após o início da pressão.
  3. Escorra e amasse. Reserve.
  4. No liquidificador, bata o óleo, o leite, os ovos, o fermento, a farinha e o sal.
  5. Transfira para uma tigela e misture a abóbora amassada.
  6. Aqueça o forno a 180ºC.
  7. Em uma forma redonda média, untada e polvilhada com farinha, distribua metade da massa.
  8. Cubra com as fatias de queijo, salpique com o orégano e ponha em cima o restante da massa.
  9. Leve ao forno até dourar.
  10. Rendimento: 10 porções.

Torta salgada de abóbora
Torta salgada de abóbora

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer