Torta Rápida de Tomates com Ricota

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 250 gr de ricota
  • quanto baste de sal
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de farinha de trigo
  • quanto baste de margarina para untar
  • Recheio
  • 3 unidade(s) de tomate em fatias
  • 1/2 xícara(s) (chá) de champignon em conserva picado(s)
  • 1 colher(es) (chá) de azeite
  • quanto baste de manjericão
Como fazer

Recheio

  1. Em uma vasilha, misture todos os ingredientes da massa.
  2. Unteuma fôrma pequena e forre o fundo com a massa.
  3. Leve ao forno pré-aquecido, por 10 minutos.
  4. Retire a torta do forno e recheie com os tomates e os cogumelos.
  5. Polvilhe com o queijo.
  6. Regue com o azeite e, por último, distribua as folhas de manjericão.
  7. Novamente, leve a torta ao forno por mais 10 minutos.
  8. Deixe amornar para cortar os pedaços.

Torta Rápida de Tomates com Ricota
Torta Rápida de Tomates com Ricota

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 4
4
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Torta Rápida de Tomates com Ricota


muito gostoso

Iriam - em 27/03/2013
Responder a este comentário 2 Respostas
Resposta de armando fontan - 07/10/2014 qual o tamanho da forma?, qual a espessura da massa? o tomate tem que estar maduro, médio ou pode ser tomate pelado? Nunca obtive uma resposta de minhas perguntas,
Resposta de Cristian - 14/10/2014 Com uma forma pequena (30 x 15) a massa fica bem fininha. Na minha opinião, é o melhor jeito. Se os tomates estiverem maduros (mas não maduros para molho). Acho que pode ser tomate pelado sim.

Eu também coloquei cebola refogada e amêndoas picadinhas torradas. Muito bom!
Vídeos - Como Fazer