Torta Pizzaiola

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento biológico em pó
  • 1 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água gelada(s)
  • quanto baste de sal
  • Recheio
  • 200 gr de mussarela picada(s)
  • 200 gr de presunto magro picado(s)
  • 2 unidade(s) de tomate sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de salsinha picada(s)
  • quanto baste de orégano
  • quanto baste de sal
  • 3 unidade(s) de ovo batido(s)
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
Como fazer

Massa

Misture bem todos os ingredientes e coloque a massa em uma fôrma untada.
Coloque a massa na fôrma como se fosse fazer um empadão.Reserve.

Recheio

Junte o leite e os ovos batidos e despeje o restante do recheio.
Misture tudo e despeje sobre a massa.
Leve para assar em forno quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Posso substituir a gordura vegetal por manteiga na mesma proporção?

Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Ana Maria

Bom dia!

Pode sim.

Abraços

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

Estranha!


A explicação está meio mal feita, pois não diz se é necessário sovar a massa, fiz e a massa ficou grudando, não sabia se precisava mais de farinha, fiquei com medo de ficar muito pesada, mas tirando isso, ficou boa!
(Patricia Iglesias Rodriguez de Lima)

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em
Vídeos - Como Fazer