Início

Receitas

Doces

Torta Mousse de Maracujá com Calda

Torta Mousse de Maracujá com Calda

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,42

Informação nutricional

Valor nutricional

282,51 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Misture a margarina, o ovo, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.

  • 2. Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro. Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • 1. Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liqüidificador. Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.

  • 2. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer. Decore com as sementes do maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
FLÁVIA

FLÁVIA

31/10/2011

Posso substituir as claras em neve por chantilly?

CyberCook

CyberCook

31/10/2011

Prezada Flávia Boa tarde! Pode sim. Abraços Equipe Cyber Cook

sandra-magrini

sandra-magrini

04/06/2010

Já experimentei... é um mousse dos Deuses (maravilhoso,suave e pouco doce) é a medida certa!!!!!! Vou fazer !!!!!!! Parabéns e obrigada.

brumace

brumace

20/11/2009

Considerando que na massa não vai açúcar, só a 1/2 xícara de açúcar para a receita toda não é pouco? Ainda mais considerando que vai 1 xícara de polpa de maracujá. Ou não seria polpa e sim suco já adoçado de maracujá?

CyberCook

CyberCook

20/11/2009

Bom dia ! É utilizado na receita o suco já pronto, porém não adoçado. A quantidade de açúcar está certa, até porque vai leite em pó que também tem açúcar. Abraços Equipe Cyber Cook

Lúcia

Lúcia

30/05/2009

Fiz essa torta,achei super fácil,com um sabor suave....simplesmente maravilhosa!!!!!!!Perfeita!!Parabéns!!!

Aurea Araujo

Aurea Araujo

14/05/2009

Quero saber se devo hidratar a gelatina só com a água quente ou devo hidratá-la como vem ensinando na embalagem??? Por favor alguém me tira essa dúvida!!! Obrigada desde já.

CyberCook

CyberCook

14/05/2009

Prezada Aurea Boa Noite! A gelatina deve ser hidratada da forma que vem explicando na sua embalagem. Um Abraço Equipe Cyber Cook

vanessa santos

vanessa santos

06/03/2009

AMEI ESSA RECEITA É BOA , ÓTIMA E É MARAAAAAAA !!!

Adriele Moraes

Adriele Moraes

15/10/2008

oiiiiieeeeeee eu adorei a receita, sou bem suspeita de falar pois adoro musses e maracuja, mais esse nunca vi nem fiz antes... vou fazer mais certa de que sera um sucesso em minha cozinhaaa.Perfeitaaaaaa.......

valentina jacome

Gostei muito desta receita pois não fica excessivamente doce. Acho que a medida do doce está no ponto.A mousse fica com uma consistência maravilhosa.

vanessa pummer

vanessa pummer

07/01/2006

Coloquei 5 colheres (sopa) de açúcar mascavo na receita da massa.