Início

Receitas

Doces

Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá

Torta Pão-de-ló com Mousse de Maracujá

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,46

Informação nutricional

Valor nutricional

337,22 kcal

carla oliveira

Receita enviada por carla oliveira

Em 08/08/2012

Recheio

Cobertura

Pão-de-ló

Recheio

  • 1. Prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Bata todos os ingredientes no liquidificador

Cobertura

  • 1. Ou você compra o chantily pronto no mercado ( aqueles em spray sabor chocolate), ou compra o chantily liquido, aqueles que vem em embalagem longa vida, prepare de acordo com as instruções e acrescente chocolate em pó e bata bem.

  • 2. Eu usei o chantily da arcolor líquido e bati com chocolate em pó.

  • 3. Daí fica a seu critério a cor do chantily, quanto mais chocolate, mais pretinho ele vai ficar.

  • 4. Chocolate em barra ralado (pra ralar o chocolate, ele tem que estar gelado. Eu usei uma barra de 200 gr de chocolate ao leite Nestlé).

Pão-de-ló

  • 1. Bata os ovos por uns 3 minutos.

  • 2. Junte o açúcar até a massa ficar clarinha. Uns 4 minutos.

  • 3. Acrescente o leite a massa.

  • 4. Junte a farinha de trigo aos poucos com uma colher.

  • 5. Acrescente o fermento, bata mais um pouco e ponha a massa em uma assadeira untada e enfarinhada.

  • 6. Leve ao forno a uns 180º até que fique dourado ou que enfie um palito e saia seco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Rosângela

Rosângela

06/06/2013

adoreeei as receitas...