Torta Mousse de Chocolate com avelã

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 180 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 180 gr de chocolate meio amargo
  • 180 gr de manteiga
  • 60 gr de avelã torrada(s)
Como fazer

Unteuma assadeira de 23cm de diâmetro, de fundo falso, com papel manteiga. Bata as gemascom o açúcar até ficar uma mistura clarae bem fofa. derreta o chocolate- de preferência no microondas. Cuidado para não deixar nenhum pingo d'água no chocolate. Junte a manteiga e mexa bem. Deixe esfriar e misture as gemas bata as claras em nevee misture na massa delicadamente. Separe 1/3 e leve para assar em forno médio (180 graus) por 20 minutos. Misture as avelãs torradas e moídas no restante da massa. Com essa mistura, cubra ou recheie a massa assada. Decore com o restante das avelãs, cortadas ao meio, e com um pouco de raspas de chocolate.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer