Torta Mousse de Abacaxi

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Ingredientes
  • 4 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de margarina
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de
  • 1/2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 4 unidade(s) de clara de ovo
  • 1 xícara(s) (chá) de creme de leite
  • 12 gr de gelatina incolor sem sabor
  • 1 lata(s) de abacaxi em calda escorrido(s)
Como fazer
  1. Amasse com as pontas dos dedos, 2 gemas a margarina, 2 colheres de sopa de açúcar, 2 colheres de sopa de leite e a farinha de trigo, até formar uma massa homogênea.
  2. Se necessário, acrescente mais farinha.
  3. Forre uma fôrma desmontável e asse em temperatura média por aproximadamente 15 minutos. Reserve.
  4. Bata no liquidificador, o restante das gemase do leite, o leite condensado e o amido de milho.
  5. Leve ao fogo mexendo até engrossar.
  6. Esfrie e reserve.
  7. bata as claras em neve junte o restante do açúcar, o creme de leite e a gelatina hidratadaconforme as instruções da embalagem.
  8. Adicione o abacaxi picado e mexa delicadamente.
  9. Despeje o creme sobre a massa e cubra com a mousse.
  10. Leve à geladeira por aproximadamente três horas.
  11. Desenforme e decore com chantilly fatias de abacaxi e cerejas.

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