Torta Mesclada

Avalie!
4.5 19
19
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • Massa
  • 6 unidade(s) de ovo
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara(s) (chá) de Água fervente
  • 1 colher(es) (sopa) de Óleo de soja
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Creme
  • 500 ml de leite
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 3 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • Cobertura
  • 2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 1 xícara(s) (chá) de Água
  • 2 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 100 gr de chocolate ao leite
Como fazer

Massa

Bata os ovos com o açúcar por dez minutos. Acrescente os demais ingredientes, bata rapidamente e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC em assadeira untada e enfarinhada.

Creme

Dissolva o amido de milho no leite e em seguida coloque tudo em uma panela e leve ao fogo até que forme um creme espesso.

Cobertura

Leve o açúcar e a água, para o fogo até que faça uma calda grossa.
bata as claras em nevee, sem parar de bater, vá acrescentando a calda até formar o creme de marshmallow.
Em uma panela a parte, derreta o chocolateem banho-maria

Montagem

Divida a massa em duas partes iguais. Sobre uma delas, aplique todo o recheio, finalizando com o restante da massa. Cubra com o marshmallow. derreta o chocolatee vá jogando de forma desigual sobre a cobertura.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 19
19
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

marlene


A receita de vcs sao muito boas parabens

marlene ruiz - em 04/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta


adorei

bruna - em 25/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

megaa


é legalllll!!!!!!!!!

thais - em 13/03/2012
Este comentário foi relevante? 0

humm.. essa foi aprovada.

angela - em 29/10/2011
Este comentário foi relevante? 0

Eu usei óleo de granola na massa. E chocolate meio amargo na cobertura.

AnaLu - em 03/12/2007
Vídeos - Como Fazer