Torta mesclada de morangos

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 discos de paneló chocolate
  • 200 gr de chantily batido
  • 500 gr de morangos picados
  • 200 gr de chantily de chocolate
  • 150 gr de chocolate ao leite picado
  • 100 gr de suspiros moídos
  • 350 gr de marsmellow
  • 150 gr de ganachi
  • morangos para decorar
Como fazer
  1. coloque um disco de pandeló em um aro de torta e recheie com o chantily os morangos e o chocolate coloque o outro pandeló coloque o chantily de chocolate os morangos e o suspiros coloque o outro pandeló e cubra com o marsmellow e jogue por cima o ganachi faça a decoração com um garfo e decore com os morangos.
SE PREFERIR FAÇA UMA CALDA DE MORANGO OU CHOCOLATE PARA UMEDECER A MASSA DE PANDELÓ


Torta mesclada de morangos
Torta mesclada de morangos

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

ESSA TORTA TEM UMA APRESENTAÇÃO MUITO ELEGANTE EM UMA VITRINE E É BEM GOSTOSA SE SERVIDA COM UMA CALDA DE LEITE QUENTE

chef jeanpierre - em 01/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Humm...


Parece ser uma delícia,qualquer dia desses vou experimentar fazer,e q cara hein??

Elisa Campos - em 10/10/2009
Vídeos - Como Fazer