Início

Receitas

Doces

Torta Marron Glacê

Torta Marron Glacê

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

16 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,16

Informação nutricional

Valor nutricional

128,32 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 20/12/2002

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Cobertura

  • 1. Coloque a batata cozida em uma batedeira, ligue e vá adicionando o adoçante, os ovos e as claras, aos poucos e misturando bem. Polvilhe o amido e o chocolate em pó e coloque o creme de leite. Por último o fermento e as especiarias.

  • 2. Coloque em uma forma de aro removível média untada e polvilhada com farinha de rosca. Asse em forno médio baixo por cerca de 30 minutos. Retire e espere amornar.

  • 3. Para o Recheio: misture as frutas, o vinho, o adoçante e leve ao fogo até encorpar. Retire. Misture o amido com o leite e a baunilha e leve para engrossar. Misture a gelatina com 4 colheres (sopa) de água e adicione ao creme, mexendo até diluir bem. Adicione a metade das frutas ao creme até ficar uma mistura homogênea. Coloque sobre o bolo e leve para gelar. Retire e coloque o restante das frutas por cima. Volte à geladeira até firmar.

  • 4. Bata o creme de leite com o adoçante em ponto de chantilly e enfeite a superfície da torta e enfeite com as cerejas.

  • 5. Se quiser, coloque também folhinhas de hortelã fresca.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários