Torta Húngara

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 250 ml de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 1 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de morango picado(s)
  • quanto baste de uva itália picada(s)
  • quanto baste de pêssego picado(s)
  • Creme
  • 200 gr de chocolate ao leite derretido(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
Como fazer
  1. Levar ao fogo, deixar esfriar e depois colocar sobre as frutas picadas que são a base da torta.

Creme

  1. Colocar em banho-mariapara derreter.
  2. Em seguida acrescente o creme de leite e mexa bem.
  3. Coloque sobre o creme com as frutas picadas.
  4. Leve a torta ao congelador por 30 minutos, depois cubra com papel alumínio e leve à geladeira.

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

eu a achei meia enrolada; não sei se é o creme, o modo de preparar

norma - em 10/08/2007
Vídeos - Como Fazer