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Torta holandesa

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Ingredientes
  • Massa
  • 250 g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 200 g de açucar
  • 2 gemas
  • 80 g de leite condençado
  • 1 colher(sopa) de essência de baunilha
  • 1 colher(sopa) de licor de Cássis
  • 3 latas de creme de leite
  • 1 pacote de bolacha maisena
  • Cobertura
  • 200 g de creme de leite
  • 150 g chocolate meio amargo
  • 50 g de chocolate branco
  • 8 a 10 bolachas Tortinhas de chocolate( opcional)
Como fazer

MASSA
Bata na batedeira bata a manteiga com o açucar e as gemasaté ficar um creme esbranquiçado,
adicione o leite condençado, baunilha e o licor de cássis e bata mais um pouco. Retire da batedeira, junte os cremes de leite misturando com colher( para não desandar).
Em uma forma de fundo falso, forre o fundo com bolachas maisena e sobre elas espalhe uma camada de 1centimetro da massa. Repita camada de bolacha e massa, sendo a última de massa. Leve ao freezer por 1 hora e meia.
COBERTURA
Leve ao fogo o creme de leite com o chocolate meio amargo para derreter. Quando der o tempo da torta no freezer, despeje a cobertura por cima. Desenforme, e use um pouco da cobertura para colar as tortinhas nas laterais da torta.
derreta o chocolatebranco coloque num saquinho de um corte e faça desenhos que desejar. Mantenha a torta na geladeira.

Essa é a verdadeira Receita de Torta Holandesa, feita nas confeitarias da Colônia Holandesa em Carambeí


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Torta holandesa


AMIGA, QUE DELÍCIA!!!!!

Jándrea - em 19/10/2010
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Torta Holandesa


Aiii...acho que deva e ser esta! vou fazer

Obrigada Janete....

docesbolos - em 15/10/2010
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