Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta Holandesa original Palmerinha.

2 avaliações
Ingredientes
  • Massa
  • 1 pacote de bolacha doce
  • 100g de manteiga
  • raspas de limão
  • Creme
  • 400g de creme cheese
  • 400g de chocolate ao leite
  • 1 lata de doce de leite
  • ½ lata de creme de leite
  • Cobertura
  • ½ lata de creme de leite
  • 100g de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha para decorar
Como fazer

MASSA
Em um recipiente coloque a bolacha doce triturada com a amanteiga (temperatura ambiente) e as raspas de limão. Misture com as mãos até obter uma farofa. Espalhe a massa em uma assadeira de fundo falso (n°25). Aperte-a com auxílio de uma colher. Deixe gelar por aproximadamente 10 a 15 minutos.

CREME
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue e junte o chocolate ralado. Misture até derretê-lo. Acrescente o doce de leite e mexa para se agregar. Adicione o creme cheese e misture. Reserve.

COBERTURA
Em uma panela aqueça o creme de leite. Desligue. Junte o chocolate ralado e mexa até derreter.
MONTAGEM
Retire a assadeira da geladeira e distribua o recheio uniformemente. A seguir, espalhe a cobertura. Leve para geladeira e deixe por 4 horas. Após gelar desenforme a torta. Corte os biscoitos redondos ao meio e coloque-os ao redor da torta. Decore a gosto.

Essa receita peguei no site tv culinária da minha grande inspiradora Palmerinha.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

Isso não é receita de cream cheese não?!

Nat - em 19/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

receitas


foi muito facil de cozinha

maria aline patricia - em 17/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

receitas


foi muito facil de cozinha

maria aline patricia - em 17/11/2010

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral