Início

Receitas

Doces

Torta Holandesa Light

Torta Holandesa Light

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h1

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,14

Informação nutricional

Valor nutricional

241,97 kcal

Cozinha Light

Receita enviada por Cozinha Light

Em 05/09/2003

Massa

Calda

Creme

Massa

  • 1. Misture a margarina,o ovo e o adoçante.Adicione o amido de milho e a farinha até ficar uma massa firme.

  • 2. Deixe descansar 20 minutos.Abra a massa em uma mesa polvilhada com farinha de trigo e corte no formato desejado. Coloque em uma assadeira antiaderente e leve ao forno médio até firmar.Deixe esfriar.

Calda

  • 1. Misture os ingredientes e leve ao fogo.Deixe esfriar.Reserve.

Creme

  • 1. Bata a margarina com o adoçante e junte o creme de leite.Reserve.

  • 2. Misture o leite,o amido e a baunilha e leve ao fogo até engrossar.Espere amornar e misture ao creme reservado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
nazaré siqueira

eu adorei o sabor não ficou alterado, e o melhor é q não engorda...é td q eu queria....