Torta Holandesa de Coco com Ganache

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Ingredientes
  • 200g de bolacha de maisena
  • 4 colheres de sopa de margarina
  • Recheio
  • 200 g de coco ralado
  • 1 lata de leita condensado
  • Cobertura
  • 400g de chocolate meio amargo ou ao leite
  • 200g de creme de leite sem soro
  • 1 pacote de bolacha calipso ( da nestle)
Como fazer
  1. Em uma forma removivel de 24 cm, bata a bolacha de maisena no liquidificador até virar uma farofa , depois misture com a margarina até formar uma massa bem umida.

Recheio

  1. Coloque o coco ralado em uma panela e misture junto com o leite condensando, mexa até engrossar. Reserve na geladeira.

Cobertura

  1. derreta o chocolatemeio amargo ou ao leite no microondas ou no banho-maria.
  2. Após ter derretido o chocolate, acrescente o creme de leite e bata na mão até misturar bem.
  3. Depois deixe esfriar.

Montagem

  1. Coloque a massa feita com as bolacha na forma removivel, e espalhe bem.
  2. Coloque as bolachas calipso em volta da forma, acrescente o recheio e por último coloque a cobertura Ponha na geladeira por 90 minutos ou de um dia para o outro Desenforme e se quiser pode dar uma decorada com raspas de chocolate, chantily ou granulado.
Ganache = chocolate derretido com creme de leite


Torta Holandesa de Coco com Ganache
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gente ficou divina super recomendo todos amaram otima receita nota 1000

paulinha - em 28/12/2013
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fiz esta torta para a ceia de hoje vamos ver se é boa msmo depois conto como ficou

paulinha - em 24/12/2013
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Com esta torta eu senti meu primeiro momento de chef.....eu tive que modificar a receita original...porque na hora eu não tinha todos os ingredientes....fico uma delicía mesmo.

Khayame Machado - em 18/10/2009
Vídeos - Como Fazer