Torta Holandesa com Sorvete

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Ingredientes
  • 1 pacote de biscoito tipo maisena triturado
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga
  • 2 xícaras (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 litro de sorvete de creme
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo
  • 1 pacote de bolacha com cobertura de chocolate
Como fazer
  1. Triturar a bolacha maisena. em seguida derreter a manteiga e misturar à bolacha.
  2. Forrar uma assadeira de fundo removível com essa mistura.
  3. Levar à geladeira até endurecer.
  4. Misture o creme de leite, o açúcar e o sorvete.
  5. Arrume as bolachas com cobertura de chocolate na borda da assadeira.
  6. Coloque o creme no meio e leve à geladeira por aproximadamente 4 horas.
  7. Retire da geladeira e acrescente o chocolate meio amargo derretido por cima.
  8. Deixe na geladeira até endurecer.
  9. Sirva frio.

Torta Holandesa com Sorvete
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torta holandesa com sorvete


Melhor receita de torta holandesa que fiz!e amais fácil também

Iria Coviello - em 16/12/2013
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eu gostei dessa receita nota10!!1111111


eu gostei da torta holandesa com sorvete do Cyber Cook

claudia martins - em 15/08/2013
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na geladeira não deu certo


Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

erica - em 12/05/2013
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na geladeira não deu certo


Fiz tudo direitinho, mas como suspeitava, o sorvete amoleceu e estava quase estragando a receita. Coloquei no congelador e deu super certo assim. Mesmo estando no congelador o recheio ficou bem macio e foi fácil de cortar. Ficou uma delicia, e lindo!

erica - em 12/05/2013
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