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Torta Holandesa com Biscoito Wafer

Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Tempo de preparo

2h57

Porção

18 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,52

Informação nutricional

Valor nutricional

499,05 kcal

Rosilene Fenili Nicolau

Receita enviada por Rosilene Fenili Nicolau

Em 22/04/2021

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  • 1. Derreta o chocolate em banho-maria, em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.

  • 2. Bata as claras em neve, coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.

  • 3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.

  • 4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.

  • 5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

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Comentários
Aparecido

Aparecido

30/06/2013

Receitas ótimas e fáceis de fazer.

solange

solange

07/05/2013

Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

Nívea

Nívea

17/01/2013

Esta torta é excelente! O preparo é rápido e resultado maravilhoso!

Lívia

Lívia

17/01/2013

É muito boa. Bem doce, do jeito que eu gosto. Alguns acharam doce demais, e outros acharam que a base estava muito dura (não sei se por culpa minha este último detalhe). Mas é um delícia e fez sucesso no Natal.

Sueli Aparecida V Rossetto

Até que enfim, depois de muito procurar, encontrei uma receita de torta holandesa. Essa, então, é deliciosa!

Elisabete Ayami Sakai Ito

Fiz esta receita duas vezes e minha familia adorou! Todos pediram a receita para fazer em casa. So recomendo a utilizacao de um pacote de biscoito, porque senao a torta fica com muita massa. Mas esta receita e sensacional! Parabens!

Rosilene F. Nicolau

Cada vez que faço esta receita só recebo os melhores elogios!!!

Isabela Mancini

Isabela Mancini

17/01/2013

Sem dúvida, é uma receita gostosa. Mas não é como a torta holandesa que encontramos em restaurantes, churrascarias, etc. É mais doce e tanto a base, creme branco e cobertura são diferentes.

marcia guedes

marcia guedes

17/01/2013

Essa receita, fica excelente com a base em vez de bolacha, fazer com bolo de chocolate, tipo pão de ló, com esse tipo de bolacha fica muito enjoativo.

Luciane Cristina

Vc me salvou ! Meu namorado comeu esta torta holandesa em Águas de Lindóia, em um passeio que fomos fazer ... Desde então, não sossegou ! Só pergunta pela torta em todos os restaurantes que vai ! Quando recebi o boletim Cooknauta, estava lá a surpresa !