Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Receita originária da Holanda
Ingredientes
  • Massa
  • 3 pacote(s) de biscoito wafer sabor chocolate triturado(s)
  • 200 gr de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 400 gr de chocolate branco picado(s)
  • 300 gr de cream cheese
  • Cobertura
  • 300 gr de chocolate meio amargo picado(s)
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 4 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 1 colher(es) (sopa) de gelatina incolor sem sabor
  • 3 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos e misture a manteiga derretida.
  2. Coloque em uma fôrma de aro removível e leve a geladeira por 2 horas aproximadamente.

Recheio

  1. derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o cream cheese. Reserve.

Cobertura

  1. derreta o chocolateem banho-maria em seguida acrescente o creme de leite. Reserve.
  2. bata as claras em neve coloque o açúcar e bata mais um pouco até formar um suspiro.
  3. Derreta a gelatina conforme pede na embalagem.
  4. Misture ao suspiro para encorpá-lo.
  5. Finalmente, misture este suspiro ao chocolate já derretido. Reserve.

Montagem

  1. A primeira camada é a feita com as bolachas e manteiga.
  2. Por cima coloque o recheio e depois a cobertura.
  3. Leve a geladeira para que endureça um pouco.
  4. Retire o aro removível da fôrma e decore ao redor da torta com as bolhachas com cobertura de chocolate.
  5. Conserve-a sempre em geladeira.

Assista o vídeo e aprenda outra deliciosa receita de Torta Bis:
Torta Holandesa com Biscoito Wafer
Torta Holandesa com Biscoito Wafer

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Receitas .


Receitas ótimas e fáceis de fazer.

lopesculinarista - em 30/06/2013
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Grandes delicias.


Adquiri varias receitas para meu livro.Não vejo a hora de executar..........

sol - em 06/05/2013
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Aprovada por todos


Já fiz três vezes a receita da maneira como está no site, todos a d o r a m! Ela é maravilhosa. Totalmente aprovada.

Any de Oliveira Santos - em 17/01/2013
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Muuuuuito doce!


Aproveitei todas as dicas dadas pelas pessoas, mesmo assim ficou doce, não coloquei 3 colheres de açúcar, apenas 1, e o fundo fiz com bolacha maisena e meio pacote de waffer, mesmo assim ficou tão doce que dava arrepios, apesar disto, todos gostaram.

Patricia Iglesias Rodriguez de Lima - em 17/01/2013
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Fiz!! E deu certo!!


Depois de ler tantos comentários favoráveis, não tive dúvidas e resolvi fazer. Essa é muito boa mesmo. Só mudei a base da torta, usando biscoito maisena, em vez de wafer, pra não ficar muito doce. Maravilhosa!

Liliane Fantucci - em 17/01/2013
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Ótima


Muito boa , mas , fica ainda melhor se feita com apenas 1 colher de açucar ao invés de 3 , e , com apenas 2 pacotes de biscoito , para a massa ficar mais fina .
Desta forma não fica tãaaao doce .
Fez sucesso .

Claudia Ribeiro Trindade - em 17/01/2013
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Muito boa


Receita deliciosa e uma sobremesa muito fina.Só que não se deve amassar com muita força a massa de biscoitos na forma para não ficar dura.

rryamada - em 17/01/2013
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Simplesmente maravilhosa


Até que enfim achei esta receita. Eu andei por quase todos os sites de culinária que conheço procurando e, claro, só podia estar no melhor site de culinária, o cyber cook!

Felipe Wicher Zullato - em 17/01/2013
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Bom demais da conta!


Receita muito boa, aliás como todas as receitas que fiz do Cyber Cook.
Nas claras em neve coloquei apenas 1 colher de açúcar porque gosto do doce não tão doce assim!!!!

liyha - em 17/01/2013
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Que delícia...


Parabéns, esta receita é mesmo bárbara, fez o maior sucesso entre meus amigos.

Cosete Mara Vilas Bôas - em 17/01/2013
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