Torta Gelada Prestígio

Avalie!
4.5 68
68
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Creme
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 2 lata(s) de leite
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 100 gr de coco ralado(s)
  • Cobertura
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 1 colher(es) (sopa) de margarina
  • 4 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
Como fazer

Creme

  1. Leve ao fogo o leite condensado e o leite com o amido dissolvido nele e faça um creme.
  2. Desligue e acrescente o côco, depejando num refratário para esfriar enquanto faz a cobertura.

Cobertura

  1. Leve ao fogo, bem baixinho, o creme de leite misturado ao achocolatado e coloque a margarina.
  2. Mexa até dissolver a margarina por completo (não tem problema se começar a levantar fervura).
  3. Despeje sobre o creme branco.
  4. Espere esfriar e leve à geladeira (deve ser feita de véspera para obter melhor consistência).

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 68
68
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

torta de prestigio


Essa torta é perfeita. Nunca vi uma mais gostosa...

bruna - em 12/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Eu já fiz e é uma delícia, como alternativa no lugar do achocolatado coloquei uma barra de chocolate derretido, fica ótima...Recomendo.

Márcia - em 02/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

Torta prestigio


Adoro essa receita e gosto de misturar 1 envelope de gelatina sem sabor já dissolvido ao creme branco pra ficar mais durinho.

Karla Paiva - em 24/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Adorooo essa receita e deliciosa e fica pronto rapidinho...Muito bom.

Ivanilda - em 23/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Hummm


Muito boa! Mas um beijinho com cobertura de chocolate meio amargo, fica muito melhor!

Sabrina Silva - em 21/12/2012
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhoso!


Rápido, pratico, e maravilhoso, vale a pena fazer...

Elaine Bonfadini - em 15/11/2012
Este comentário foi relevante? 0

otima


Gosto muito de fazer essa delícia. Você está de parabéns!

DENISE - em 29/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

O biscoito não foi suficiente, e a receita não diz que é necessario uma assadeira com fundo falso, por isso minha torta quebrou, mas o sabor é delicioso, vou tentar de novo !!

Paula - em 19/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

orrivel


quem emventou esta torta e um idiota nao reconmendo

e orrivel

lorena nunes viveiros - em 12/05/2012
Este comentário foi relevante? 0

torta de prestigio


Esquentei o doce de coco e o de brigadeiro e misturei os dois

sirlene damasceno - em 18/04/2012
Vídeos - Como Fazer