Torta gelada de pessego

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite de vaca
  • 10 coilheres de (sopa)de açucar refinado
  • 1 colher de (sopa)ras de amido de milho
Como fazer

Juntar em uma panela: 1 lata de leite condensado, a mesma medida de leite de vaca, 4 gemaspassadas na peneira e 1 colher de amido de m ilho, levar ao fogo e deixar engrossar. depois de pronto , colocar em uma travessa retangular média e reservar.

bater noliquidificador o pessego em calda, somente com um popuco da calda, juntamente com 1' lata de leite condensado, e colocar por cima do creme reservado. levar ao congelador.
enquanto isso bater as 4 clarasem nevefirme, e ir acrescentando sem parar de bater as colheres de açucar. depois de bem firme em ponto de suspiro, acrescentar a lata de creme de leite sem o soro apenas misturando e aplicar por cima do creme de pessego. decorar a gosto e levar novamante para congelador.


fica uma delicia.


pode substituir o pessego po ameixa, morando, manga .

ESTA RECEITA FOI UMA GRNADE AMIGA MINHA QUE ME DEU, NUMA VISITA QUE FIZ A ELA EM SUA CASA


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

O MOMENTO MAIS PRAZEROSO QUE VIVI COM ESTA RECEITA, FOI QUANDO A FIZ PELA PRIMEIRA VEZ E O MEU ESPOSO COMEU QUASE A TRAVESSA TODA, ELOGIANDO E DIZENDO QUE ESTAVA SIMPLISMENTE MARAVILHOSO. E VE-LO COMER COM TANTO PRAZER REALMENTE ME FAZ MUITO BEM

mirian paiva - em 08/06/2008
Vídeos - Como Fazer