Torta Gelada de Maracujá

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta Gelada de Maracujá - 1 lata de creme de leite (sem soro) - 1 lata de leite condensado - 1/2 medida (da lata) de sumo de maracujá - 1 colher (café) de fermento em pó - 1 pacote de biscoito maisena - 2 colheres (sopa) bem cheias de manteiga ou margarina Quebre os biscoitos e coloque no liqüidificador, batendo até obter uma farinha bem fina; misture o pó dos biscoitos com manteiga, até obter uma massa homogênea; forre uma refratária com a massa; ponha para assar em forno pré aquecido por 10 minutos; retire e ponha para esfriar (reserve).
  2. Bata no liqüidificador os demais ingredientes (creme de leite, leite condensado, sumo dos maracujás e fermento) e coloque dentro da refratária forrada com a massa.
  3. Ponha na geladeira (não no congelador).

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer