Torta Gelada de Limão

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pacote(s) de biscoito maisena
  • 500 ml de creme de leite fresco
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 5 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de suco de limão
  • quanto baste de raspas de limão
Como fazer
  1. Triturar a bolacha no processador até formar uma farofa.
  2. untaruma forma para torta (desmontável) com manteiga e espalhar a farofa cobrindo todo o fundo da forma, reservando uma parte de farofa para cobrir a torta.
  3. Bater o creme de leite com as 6 colheres de açúcar não muito cheia, em ponto de chantilly.
  4. Bater os 5 ovos até ficarem bem branquinhos.
  5. Misturar os ovos batidos com o chantilly suco de limão, raspa de limão e a xícara de chá de açúcar.
  6. Misturar cuidadosamente com colher de pau, sempre de baixo para cima,como se fosse um mousse).
  7. Colocar o recheio na forma e levar ao freezer até endurecer.
  8. Depois de ter endurecido, tirar da forma e cobrir com o restante da farofa.

Veja aqui como fazer outra maravilhosa receita de Torta de Limão!
Torta Gelada de Limão
Torta Gelada de Limão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

maravilhosa!!


achei sua receita essa semana..e..fiz!maravilhosa!parabens...e..agora no verão então!..é muito refrescante!quem acessar experimente!iliane

iliane brasileiro da silva - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

eceita


Muito boa essa receita!

Adorei, fiz e gostei!

CAMILA - em 22/09/2011
Vídeos - Como Fazer