Torta Gelada de Côco

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 300 gr de coco ralado(s)
  • 3 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 3 lata(s) de creme de leite
  • 600 ml de leite
  • 5 unidade(s) de ovo
Como fazer
  1. separe a gemada clarae reserve a clara.
  2. Retire a pele das gemasou as passe por uma peneira.
  3. Bata as gemasna batedeira com o açúcar até virar um creme.
  4. Adicione o creme de leite, o côco e o leite aos pouco, com uma colher, até formar uma massa homogênea.
  5. Unteuma travessa com manteiga e coloque para assar em forno médio.
  6. Enquanto a massa assa, bata as claras em neve.
  7. Quando a superfície estiver dourando, retire a massa, coloque as clarasem nevepor cima e leve novamente ao forno deixando por 3 minutos.
  8. retire do forno espere esfriar e leve para gelar.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 3
3
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 1

bom demais


É muito fácil de fazer e fica uma delícia. Amei!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

tete - em 15/10/2010
Este comentário foi relevante? 0

''''''essa torta está muito fácil de fazer. Só basta você querer!!!!!!!! """""""

luana flavia - em 11/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

excelente

Paulail - em 08/08/2011
Vídeos - Como Fazer