Torta Gelada de Bombom

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 lata(s) de
  • 2 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 6 unidade(s) de clara de ovo em neve
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 10 unidade(s) de bombom picado(s)
  • 6 colher(es) (sopa) de açúcar
Como fazer
  1. Bata no liquidificador o leite, o leite condensado e as gemas.
  2. Leve ao fogo mexendo sempre até ferver.
  3. Quando ferver, retire do fogo e coloque num refratário.
  4. Pique os bombons e coloque sobre o creme morno.
  5. Bata as clarasem ponto de neve com o açúcar, misture delicadamente com creme de leite e coloque sobre os bombons.
  6. Conserve no congelador.

Veja como fazer uma deliciosa Sobremesa Bombom:
Torta Gelada de Bombom
Torta Gelada de Bombom

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
5.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer