Torta Fria de Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 01 abacaxi grande
  • 02 latas de creme de leite
  • 250 g de manteiga s/ sal
  • 02 gemas
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • vanelina
  • 02 pacotes de biscoito Chanpagne
Como fazer
  1. Corta o abacaxi em cubos pequenos, levar ao fogo c/ 01 xicara de açúcar e 01 xícara de aguá e deixar ferver, após reserve.
  2. Creme: Bater no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemaspeneiradas, o açúcar e a vanelina, reserve na geladeira.
  3. Montagem: esfarelar o biscoito e fazer camadas: em um refratário fazer uma camada do biscoito, outra de abacaxi e por cima o creme gelado, repetir até o fim.
  4. Deixar gelar 06 horas aproximadamente.
esta sobremesa é ideal p/ o verão, é muito refrescante


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer