Torta Fria de Abacaxi

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Ingredientes
  • 01 abacaxi grande
  • 02 latas de creme de leite
  • 250 g de manteiga s/ sal
  • 02 gemas
  • 02 colheres de sopa de açúcar
  • vanelina
  • 02 pacotes de biscoito Chanpagne
Como fazer

Corta o abacaxi em cubos pequenos, levar ao fogo c/ 01 xicara de açúcar e 01 xícara de aguá e deixar ferver, após reserve.
Creme:
Bater no liquidificador o creme de leite, a manteiga, as gemaspeneiradas, o açúcar e a vanelina, reserve na geladeira.
Montagem:
esfarelar o biscoito e fazer camadas:
em um refratário fazer uma camada do biscoito, outra de abacaxi e por cima o creme gelado, repetir até o fim. Deixar gelar 06 horas aproximadamente.

esta sobremesa é ideal p/ o verão, é muito refrescante


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0 avaliações
Vídeos - Como Fazer