Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta Especial de Sardinha

18 avaliações
Receita indicada por Gomes da Costa.
Ingredientes
  • Massa
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 1/2 xícara(s) (chá) de Óleo de soja
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de leite
  • 2 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • quanto baste de sal
  • 1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
  • Recheio
  • 2 lata(s) de sardinha com molho de tomate
  • 3 unidade(s) de ovo cozido picado(s)
  • 1 lata(s) de ervilha escorrida(s)
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de cheiro-verde picado(s)
Como fazer

Massa

Bata os ovos até dobrarem de volume. Reserve. Bata no liquidificador os demais ingredientes. Passe para uma tigela e junte os ovos, mexendo delicadamente.
Coloque metade da massa numa assadeira (pequena) untada e enfarinhada. Espalhe o recheio reservado e cubra com a massa restante. Leve ao forno (médio) por aproximadamente 40 minutos. Corte em quadrados e sirva.

Recheio

Misture bem todos os ingredientes. Reserve.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Este comentário foi relevante? 0

a receita que me pedio


adoreii.........

dayane - em 03/08/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de sardinha


minha irmã gosta de torta de sardinha

Este comentário foi relevante? 0

torta


muito boa

claudia - em 18/06/2013
Este comentário foi relevante? 0

receitas


quero receber receitas

SANDRA - em 08/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

torta de frango


Muito boa, que delicia. O mais importante são receitas fáceis e baratas!

amelia vieira da silva - em 11/07/2012
Este comentário foi relevante? 0

torta especial de sardinha


Muito boa, vou fazer.

nanana - em 10/11/2011
Este comentário foi relevante? 1

torta especial de sardinha


Fiz, mas a massa ficou cozida, onde foi que errei? Não consigo fazer torta salgada que fique com a massa fofinha.Voce tem uma dica?

big mother - em 27/12/2010
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Marli!

Certifique-se de que o tempo de cozimento está correto e que seu forno não está super aquecendo, certifique-se também da qualidade do fermento utilizado.

Abraços
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa


Uma delícia ! ! ! ! ! ! ! ! ! !

GOSTEI MUITO DA TORTA, Usei Sardinha feita em casa mesmo em óleo com molho caseiro tb, a massa é muito boa, muito fofa, enfim ótima massa .

Marcinio - em 02/12/2010
Este comentário foi relevante? 1

Uma delícia!!!!!!!!!!


GOSTEI MUITO DA TORTA,HUMM!!FIZ ALGUMAS SUBSTITUIÇÕES, USEI SARDINHA EM LATA COM OLEO COMESTIVEL,TIREI O OLEO E USEI MOLHO PRONTO,USEI AMIDO DE MILHO NO LUGAR DO FERMENTO.FICOU UMA DELICIA!!!!!!!!!UMA MASSA FOFINHA E CREMOSSA.HUMMM!!ACHO QUE VOU FAZER OUTRA,AGORA MESMO.

Fernanda - em 11/06/2010
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito dessa receita vo tenta fazer ela

alessandra seabra - em 10/10/2008
Vídeos - Como Fazer

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral

Receitas para você!

X