Início

Receitas

Legumes

Torta Diet de Ricota com Damasco

Torta Diet de Ricota com Damasco

0

Tempo de preparo

1h43

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,14

Informação nutricional

Valor nutricional

213,51 kcal

Anny Petrakidis Antanaitis

Receita enviada por Anny Petrakidis Antanaitis

Em 22/06/1999

Massa

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea. Forre o fundo e as laterais de uma forma redonda desmontável, fure a massa com um garfo e leve ao forno até corar.

Recheio

  • 1. Dissolva a gelatina em 1/4 de xícara de leite quente. Reserve. Bata o restante do leite, as gemas e o leite em pó no liquidificador. Leve ao fogo, mexendo sempre, até cozinhar, e reserve. Bata à parte a gelatina dissolvida, a ricota e o adoçante, no liquidificador. Acrescente a misture de leite e gemas e bata mais um pouco, até formar um creme liso. Passe para uma tigela e junte as claras em neve, misturando delicadamente.

Cobertura

  • 1. Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira. Amoleça o damasco com água, em fogo brando, e bata no liquidificador, para obter um purê. Acrescente o adoçante, deixe esfriar e cubra a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários