Torta de Uva com Creme de Chocolate

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Massa
  • 200 gr de biscoito de leite
  • 1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
  • 1/2 xícara(s) (chá) de manteiga derretida(s)
  • Recheio
  • 1/2 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • quanto baste de essência de baunilha
  • 1 lata(s) de
  • Creme
  • 250 gr de chocolate ao leite
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 1 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 1 colher(es) (sopa) de conhaque
  • Montagem
  • 500 gr de uva itália
Como fazer

Massa

  1. Triture os biscoitos até que fique um farelo e misture-o com os demais ingredientes.
  2. Forre uma forma de fundo falso e leve para assar por 10 minutos.

Recheio

  1. Bata todos os ingredientes no liqüidificador sem a essência e leve para cozinhar até formar um creme.
  2. Acrescente a essência e deixe esfriar.

Creme

  1. derreta o chocolateao leite em banho-mariae acrescente o creme de leite, a manteiga e o conhaque.

Montagem

  1. Espalhe o recheio na massa da torta.
  2. Cubra com uma camada de uvas e aplique o creme de chocolate.
  3. Leve à geladeira até o momento de servir.

Assista ao vídeo abaixo e aprenda a preparar deliciosos Cubinhos de Chocolate e Uva:
Torta de Uva com Creme de Chocolate
Torta de Uva com Creme de Chocolate

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

otima receita

pedro - em 11/04/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta receita no Natal para a sobremesa da ceia, fez muito sucesso e recebeu muitos elogios.

Alex Ribeiro - em 12/07/2008
Vídeos - Como Fazer