Torta de Tomate de Liquidificador

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Ingredientes
  • Massa
  • 4 ovos
  • 2 xicara de leite
  • 1 xicara de oleo
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de amido de milho
  • 2 colheres de maionese
  • 1 colher (sopa) de fermento
  • sala gosto
  • salsa e sebolinha a gosto
  • Recheio
  • 1/2 kilo de tomate
  • 350 grama de cebola cortada em rodelas
  • salsa e cebolinha
  • tempero a gosto
Como fazer

Massa

Bata todos os ingredientes no liquidificar até ficar uma massa lisa.
Em uma assadeira untada e polvilhada coloque a metade da massa.
Coloque o recheio e depois coloque o restante da massa e, se preferir, coloque qeijo ralado.
Coloque em forno pré aquecido e deixe assar por 1h em forno médio ou ate colocar um garfo e sair limpo.

Recheio

Em uma tigela corte os tomates em rodelas e a celoba e tempere muito bem temperado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Essa receita aprendi com minha mãe que vendia ela no serviço não sobrava me um pedaço. um certo dia eu teria que levar um prato de alguma coisa na igreja ai minha mãe falou porque eu não levaria a torta decidir levar não sobrou nada uma amiga da minha mãe de serviço que estava la eu não conhecia ela ela falou para minha não que tinha certeza que tinha comido um torta que ela tinha certeza que tinha cido a minha mãe que tinha feito minha mãe falou que tinha realmente sido ela que tinha feito .

tcdvdeotati - em 30/01/2011
Vídeos - Como Fazer