Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de Tapioca

Avalie!
4.0 12
12 avaliações
Ingredientes
  • Bolo:
  • 2 xícaras de açucar;
  • 250gr de margarina;
  • 4 ovos;
  • 01 coco ralado;
  • 01 garrafinha pequena de leite de coco;
  • 02 xícaras de tapioca (não é a goma que faz beijú);
  • 01 xícara de farinha de trigo com fermento.
  • Cobertura e Recheio
  • 2 latas de leite condensado
  • 200g de ameixa para decorar
  • Cozinhe em uma panela de pressão por 15minutos, ( a contar do momento que chia) 2 latas de leite condensado, Utilize como recheio e cobertura!
Como fazer

Bate o açucar com a manteiga, depois coloca os ovos uma à um, bata bem. Em um recipiente separado, misture o coco ralado, a farinha de trigo e de tapioca, vá colocando na massa e misturando e alternando com o leite de coco. Ponha em 2 assadeiras untada e polvilhada com farinha de trigo. Coloque em forno quente.
Depois de fria, espalhe metade do recheio e cubra com a outra parte. Espalhe o resto do doce e ponha as ameixas. Pode também, salpicar coco ralado

Receita do sul e recôncavo da Bahia


Torta de Tapioca
Torta de Tapioca

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 12
12 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Bolo de tapioca


p/fvr repasse esta receita para o meu imail. Obrigado

Neli de Souza Crespo - em 20/08/2013
1 Resposta
Resposta do CyberCook Neli, boa tarde!

Abaixo da imagem da receita, há um botão com a opção "enviar por e-mail", onde clicando você pode mandar a receita em questão direto para sua caixa de mensagens.

Entretanto, se você desejar receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito.

Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub!

Abraços,

Equipe CyberCook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz sucesso com essa receita viu! Todo mundo que c


Fiz a torta pra meu marido que gosta de doce de leite mais nunca tinha esperimentado tapioca bahiana. Agora viciou no negocio.

Daiane - em 03/09/2012
Este comentário foi relevante? 0

Na minha infância esperávamos (eu e meus irmãos) o fim de semana para saborear essa delícia. Uma fatia era pouco para nossa ansiedade

Vera da Bahia - em 09/06/2010
Vídeos - Como Fazer