Torta de tapioca

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 xícaras (chá) de coco ralado
  • 100g de coco queimado adoçado
  • 400g de doce de leite
  • Manteiga para untar
  • Farinha de trigo para polvilhar
  • 3 xícaras (chá) de coco ralado
  • 6 xícaras (chá) de tapioca
  • 2 colheres (sobremesa) de fermento em pó
  • 400 ml de leite
  • 400 ml de leite de coco
  • 12 ovos
  • 4 xícaras (chá) de açúcar
  • 500g de manteiga ou margarina
  • 1 lata de leite condensado
Como fazer
  1. Em uma batedeira, bata a manteiga ou margarina com o açúcar até ficar cremoso, depois adicione os ovos, um a um.
  2. Bata por 10 minutos.
  3. Acrescente o leite, o leite de coco, o fermento e misture. Reserve.
  4. Em um recipiente grande, coloque a tapioca e o coco ralado.
  5. Adicione a mistura previamente batida e mexa bem.
  6. Despeje a massa formada em duas formas com fundo removível untada e polvilhada com trigo.
  7. Leve para assar em forno pré-aquecido por cerca de 30 minutos.
  8. Deixe esfriar e reserve.
  9. Em uma panela, coloque o leite condensado e o coco ralado e mexa até engrossar. Reserve.
  10. Coloque o recheio sobre uma das massas e cubra com a outra massa.
  11. Cubra a superfície e a lateral da torta com o doce de leite e decore com o coco queimado.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer