Torta de Sorvete

Avalie!
4.5 345
345 avaliações
Ingredientes
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1 lata(s) de creme de leite sem soro
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 18 colher(es) (sopa) de Água
  • 8 colher(es) (sopa) de achocolatado em pó
  • 8 colher(es) (sopa) de açúcar
  • 3 unidade(s) de clara de ovo
Como fazer

Caramelize com 1/2 xícara de açúcar uma forma de buraco central (como se fosse para pudim). Leve ao fogo a água, metade do açúcar dos ingredientes, o achocolatado e deixe ferver. Coloque no fundo da forma já caramelizada e leve ao congelador por 1 hora.

Creme: Separe as gemase as clarasdos ovos.
Leve ao fogo o leite condensado, o leite de vaca e as 3 gemas Assim que ferver retire do fogo e deixe esfriar (ficará mole mesmo).
bata as claras em neve Adicione as outras 4 colheres de açúcar, uma a uma, sempre batendo. Bata mais um pouco e misture as clarasem nevedelicadamente ao creme já frio. Misture levemente o creme de leite sem soro
Despeje na forma caramelizada e leve ao congelador. Na hora de servir passe uma faca em volta e vire no prato.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 345
345 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Delicia!

vou fazer!

Mar - em 12/04/2014
Este comentário foi relevante? 0

quantos ml é 1 lata de leite?

nithel - em 13/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Nithel!

Essa 1 lata de leite que consta na receita é a mesma quantidade de uma lata de leite condensado, utilize a lata do leite condensado para medir!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Gente, que delicia de torta, adoreeiiii!!!! fiz ontem a noite dia 10/03 e ficou muito boa, a unica coisa que eu não sabia era que tinha que dar uma leve derretida no chocolate no fundo da forma ai eu desenformei e chocolate ficou kkkk, mas como não estava tão duro eu tirei com a colher e coloquei por cima e ficou bonito e delicioso do mesmo jeito... vou faze-lo de novo neste final de semana... A receita é muito rápida de fazer, pratica e muito gostosa... Já estou a procura de outra pra fazer hoje... rssss

vanessa - em 11/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Meu primeiro dia aqui e minha primeira receita. Durante o preparo foi tudo tranquilo!

Ansioso pra desenformar... Hehehe'

A receita e o vídeo são fantásticos, sem informações desnecessárias e no tempo ideal.

Luanzin - em 09/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

Fiz a receita e ficou maravilhosa! Todos adoraram e acabou em 5 minutos!

Isis - em 04/03/2014
Este comentário foi relevante? 0

uma dúvida, vou te visitas amanha a noite ,posso fazer e deixer todo esse tempo no congelador?

Aline - em 01/03/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Aline! Pode sim, aliás você deve manter a torta no freezer. Na hora de desenformar aqueça um pouco o fundo da forma no bico do fogão para que o caramelo derreta um pouco e a torta se solte na forma.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Amei a receita, a muito tempo vinha procurando e sem querer encontrei. vou faze-la com certeza! Bjo!

Mary Louize - em 25/02/2014
Este comentário foi relevante? 1

depois de pronto quanto tempo deixo no congelador?

tayna - em 04/02/2014
1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Tayna!

Depende muito da potência do seu freezer ou congelador. Com certeza mais de duas horas.

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
Este comentário foi relevante? 0

Fiz e amei... Todos da família adoraram e fica uma linda sobremesa!

amandanger - em 03/02/2014
Este comentário foi relevante? 0

Essa é uma das melhores sobremesas que eu já fiz. Ficou simplesmente delicioso. A única coisa q troquei foi o achocolatado por chocolate em pó, para q não ficasse doce d+. Muito bom!!!

Maria Aline - em 06/01/2014
Vídeos - Como Fazer