Torta de salmão

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • Torta de salmão
  • Ingredientes:
  • Produto quantidade unidade apresentação
  • Filé de Salmão 500 Unidades
  • Batata inglesa 1000 Gramas Cozidas e descascadas. Cortadas em rodelas
  • Açúcar 500 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Sal 50 Gramas Para marinar o salmão se desejar
  • Creme de leite fresco(nata) 400 Gramas
  • Maionese 400 Gramas
  • Cebola 500 Gramas Em rodelas finas
  • Pimenta do reino branca 1 Gramas Moída na hora
  • Endro verde 10 Gramas Picado
  • Alho A gosto
  • Sal A gosto
  • Manteiga 50 Gramas
  • Azeite de oliva 100 Ml
  • Vinho branco ou conhaque 200 Ml
  • Endor seco 2 Gramas
  • Salsa A gosto
  • Ovo 3 Unidades
Como fazer
  1. Modo de Preparo: Pré-preparo do salmão.
  2. Misture o açúcar e o sal.
  3. Esfregue sobre o filé de salmão e leve à geladeira um dia antes.
  4. Remova as espinhas com uma pinça.
  5. Corte em pequenas tiras e reserve.
  6. A torta de salmão.
  7. Leve uma frigideira ao fogo com o azeite e a manteiga.
  8. Junte o alho, a pimenta do reino, a cebola, o endro seco.
  9. Deixe alourar um pouco.
  10. Acrescente o endro verde e regule o sal.
  11. Untecom manteiga uma travessa refratária.
  12. Coloque as rodelas de batata, as tiras de salmão e a cebola refogada.
  13. Repita as camadas quantas vezes desejar.
  14. Em uma tigela, misture o creme de leite, a maionese, o conhaque e os ovos crus.
  15. Misture bem e regule o sal e a pimenta.
  16. Despeje sobre as camadas já arrumadas no refratário.
  17. Leve ao forno a 180 Graus por 20 minutos.
  18. Ao retirar coloque bolinhas de manteiga e um pouco do endro verde.
  19. Sirva quente.

Torta de salmão
Torta de salmão

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer