Torta de Ricota Light

Avalie!
3.0 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 500 gr de ricota
  • 2 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó
  • quanto baste de raspas de limão
  • 1 copo(s) de leite desnatado
  • quanto baste de margarina light para untar
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e em seguida despeje sobre um recipiente untadocom a margarina light.
Leve ao microondas por 10 minutos.
Espere esfriar,coloque na geladeira.Depois de gelado é só servir.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.0 11
11
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

Muito boa!!!


Coloquei umas folhinhas de hortelã e aspastame liquido....ficou simplesmente maravilhosa!!!

Carolina - em 11/02/2013
Este comentário foi relevante? 0

Gostoso e Rapido de fazer


Acabei de fazer a receita, além de muito rápido antes de levar ao micro provei e o gosto estava muito bom, suave e refrescante.

Fernanda Prata - em 09/09/2011
Este comentário foi relevante? 0

torta de ricota


Otima, muito fina. Sugestão: ponha o suco de 1 laranja pêra por cima após tirar do micro.

vera lucia - em 03/11/2010
Este comentário foi relevante? 0

Fiz esta torta e ficou m a r a v i l h o s a... muito leve e refrescante, porque não vai farinha na receita ela fica semelhante a um pudim geladinho! Amei!

marcinha - em 27/10/2008
Este comentário foi relevante? 1

Acabei de fazer e mesmo ainda morna eu experimentei e fiquei surpresa com o resultado. Ficou ótima.Tanto na textura, como no sabor. Eu apenas acrescentei um pouquinho de uvas passas.

LuFeliz - em 07/03/2007
Vídeos - Como Fazer