Torta de Ricota com Goiabada

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Ingredientes
  • 300 gr de ricota amassada(s)
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 lata(s) de leite
  • 1/2 xícara(s) (chá) de açúcar
  • 4 unidade(s) de ovo
  • 2 colher(es) (sopa) de manteiga
  • 2 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • 1 colher(es) (café) de essência de baunilha
  • Cobertura
  • quanto baste de goiabada
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  2. Untea forma com margarina e farinha e despeje tudo colocando para assar durante cerca de 30 a 40 minutos.

Cobertura

  1. Derreta um pedaço de goiabada com um pouco de água.
  2. Depois despeje em cima da torta.
  3. Espere esfriar e coloque na geladeira.

Torta de Ricota com Goiabada
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sucesso garantido!


Gente, fiz essa receita na semana passada, só troquei o leite por iogurte desnatado e ficou ótimo. Também não adicionei açúcar. Repeti a receita "adaptada" hoje e deu certo!!!! Todos amaram!!!!

Nadja - em 11/05/2014
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bom


muito gostosa e fácil de fazer: ;)

Lorena Almeida - em 17/03/2014
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Posso colocar naquela forma removível, aquela de quiche? Ou será que pode vazar tudo?

cris - em 30/01/2014
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Olá Cristiane!

Tudo depende do modelo da sua forma. Se for daquelas que o fundo é solto (simplesmente apoiado no fundo) não é possível. Agora se sua forma de fundo removível é daquelas com travas laterais (em que o fundo fica preso pelas laterais) ai sim você pode utiliza-la!

Atenciosamente,

Equipe Cybercook
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duvida


Gente se misturar tudo isso no liquidificador e depois por para assar a massa da torta fica 'durinha' ou a massa é separada, e o resto é o recheio????

Rafaela - em 07/04/2013
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Rafaela, bom dia!

A massa é feita dos 9 primeiros ingredientes da receita e fique com uma consistência bem firme depois de assada; o recheio é feito somente de goiabada derretida com um pouco de água no fogo e logo em seguida despejada sobre a massa da torta assada.

Depois nos conte como ficou!

Abraços,

Equipe CyberCook
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Romeu e Julieta, goiaba com queijo, par perfeito


Gostei muito, suave, visual legal e fácil de fazer.

Segui a dica de não colocar o açúcar e não arrependi.

Cris - em 18/02/2013
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Muito bom!


Segui a dica da Vera, também não adicionei açúcar à receita. O leite condensado é suficiente para adoçar. Ficou muito bom! Fiz logo duas de uma vez, uma para noite do dia 24 e a outra para a sobremesa do almoço do dia 25.

Luciana Luz - em 26/12/2012
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Contraste perfeito


Fiz uma pequena modificação, não coloquei o açúcar e ficou delicioso. Comendo só sem o doce o gosto do queijo sobresa, perfeito! Vera Lúcia -Recife PE

Vera - em 21/12/2012
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Super valeu!


Arrasei, todo mundo da república amou!

bjos

Jéssica Trinca - em 17/10/2012
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Muito boa e fácil


Fiz e adorei, muito fácil e gostosa!!

Misturei um pouco de creme de leite na goiabada, para quebrar um pouco o doce, ficou ótimo!!

adriano - em 11/09/2012
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Deliciosa e fácil de fazer!!!

Celupppi - em 01/08/2012