Torta de Requeijão de Liqüidificador

Avalie!
4.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Ingredientes
  • 1 copo de requeijão light
  • gotas de baunilha
  • 4 claras batidas em neve
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 lata de creme de leite light
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite desnatado (medida pela lata de leite condensado)
Como fazer

Bata todos os ingredientes no liquidificador, exceto as claras
Em seguida, misture as clarasem neve delicadamente, com auxílio de uma colher.
Leve ao forno em uma forma refratária, até dourar.
Cada porção: 90 kcal.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 9
9
Adicionar ao livro Envie uma foto desta receita!
Este comentário foi relevante? 0

ADORO TUDO QUE E DE REQUEIJÃO


ESSA TORTA É UMA DELICIA....UAU!!!

MIRIAN CRISTINA - em 15/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

delicias

adriana - em 07/05/2013
Este comentário foi relevante? 0

Fiz essa torta hoje, ficou muuuuito gostosa.

Não usei nenhum produto light e pra ficar ainda melhor coloquei por cima, depois de assado, 1 lata de leite condensado misturada com suco de 1 limão e raspas.

janelize berns papst - em 02/03/2013
Este comentário foi relevante? 0

gostei muito da torta espero que todo mundo também goste...

maria engracia - em 12/03/2011
Este comentário foi relevante? 0

adoroooo


adoro essa receita, sempre faço em casa, e todos adoram. Mas eu costumo acrescentar depois de morna um pote de doce de goiaba, daqueles mais moles, fica como uma calda... as vezes acrescento uns pedacinhos de goiabada, fica a dica

Clau - em 03/08/2010
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa


Fiz esta receita, mas não utilizei nenhum produto ligth e no lugar do copo de requeijão ligth cremoso, utilizei 02 copos de requeijão normal. Ficou maravilhosa, super fácil de fazer e uma delícia, aqui em casa todo mundo adorou, foi um sucesso.

Indianara - em
Este comentário foi relevante? 0

Bem pratica


A familia de meu marido gostou ... O segredo e usar um requeijão de ótima qualidade ... A torta ficará com um gosto bem leve e cremosa.

Drika - em
Este comentário foi relevante? 0

Não foi aprovada


Na minha casa, a metade do pessoal aprovou e a outra metade não gostou. Acharam que ficou com um gosto amargoso.

Márcya Aparecida Berghauser da Silva - em
Este comentário foi relevante? 0

Surpresa agradável


Fiquei a princípio receosa, pois achei a mistura muito líquida para virar uma torta. No fundo quase um pudim de queijo, fica delicioso. Fiz pela primeira vez no aniversário da minha mãe e todos adoraram. É bom para quando quiser fazer um pudim diferente.

regina andrade - em