Torta de presunto com mussarela (Liquidificador)

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • massa
  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de azeite de oliva
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 tabletes (30 g) de fermento biológico
  • recheio
  • 200 g de presunto (um só pedaço)
  • 200 g de mussarela (um só pedaço)
  • 1 caixinha (200 g) de creme de leite
Como fazer
  1. Massa: coloque o leite numa panela e leve ao fogo até amornar.
  2. Retire do fogo e despeje no liquidificador.
  3. Adicione o azeite (reserve 1 colher de sopa), a farinha de trigo, os ovos, o sal e o açúcar.
  4. Bata até obter uma mistura homogênea.
  5. Acrescente o fermento e bata apenas por alguns segundos.
  6. Cubra o copo do liquidificador com filme plástico e deixe descansar por 30 minutos, ou até a massa dobrar de volume.
  7. preaqueça o forno à temperatura média (180ºC).
  8. Recheio: corte o presunto e a mussarela em cubos médios, coloque numa tigela e misture o creme de leite.
  9. Com o azeite de oliva reservado, Unteuma assadeira de 30 cm de diâmetro e polvilhe com farinha de trigo.
  10. Em seguida, despeje a metade da massa e distribua o recheio.
  11. Cubra com o restante da massa e leve ao forno por 45 minutos, ou até a torta dourar.
  12. Retire a torta do forno, fatie e sirva.

Veja aqui outra receita de Torta de Liquidificador!
Torta de presunto com mussarela (Liquidificador)
Torta de presunto com mussarela (Liquidificador)
Torta de presunto com mussarela (Liquidificador)
Torta de presunto com mussarela (Liquidificador)

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...