Início

Receitas

Lanches

Torta de Pizza de Liquidificador

Torta de Pizza de Liquidificador

diet

0

Tempo de preparo

1h2

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,28

Informação nutricional

Valor nutricional

340,76 kcal

Ana Paula Cardia

Receita enviada por Ana Paula Cardia

Em 22/04/2021

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untado com óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  • 1. Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Helena Lozza

Helena Lozza

17/01/2013

Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...

Ana Cláudia Ruy Cardia

Esta torta fica extremamente deliciosa! Sua massa fica bem leve e com um sabor excelente!

Adeilter Barrozo

Adoro essa torta, a uso à vários anos em minha vida, só que nunca coloquei o cream cheese, uso o queijo ralado.Vou experimentar, deve ficar muito bom também. Ah, estava me esquecendo, sempre troco o recheio, é sempre bom inovar. Obrigada pela dica.

Monica Garcia

Monica Garcia

17/01/2013

Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Graziela

Graziela

17/01/2013

Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Andréa Nunes Tibilletti

Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

Sonia Valinoti

Sonia Valinoti

13/01/2013

ë deliciosa, porém longe de ser low carb

Tatiana Dicenzo

Tatiana Dicenzo

14/12/2011

A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Cláudia Tirich

Cláudia Tirich

14/08/2009

Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

CyberCook

CyberCook

14/08/2009

Prezada Claudia Bom Dia! Pode substituir o cream cheese por requeijão. Um Abraço Equipe Cyber Cook

sueli schiavelli jabur

Com certeza é um prato delicioso !