Torta de Pizza de Liquidificador

Avalie!
3.5 14
14 avaliações
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 180 ml de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • quanto baste de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer

Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador. Coloque metade em uma travessa retangular untadocom óleo. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

Tempere os tomates com sal e orégano. Recheie a torta.


Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14 avaliações
Este comentário foi relevante? 0

Low Carb????


ë deliciosa, porém longe de ser low carb

Sonia - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Tati - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Substituição ?


Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

Cláudia Tirich - em 14/08/2009
1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Bom Dia!

Pode substituir o cream cheese por requeijão.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

que bella pizza


Com certeza é um prato delicioso !

orquidea - em 18/07/2009
Este comentário foi relevante? 0

duvida ?


cream chesse o q e isso?

neuma - em 12/03/2009
Este comentário foi relevante? 0

É muuuuuuuuuuuuito bom, parece uma panqueca gigante ! rsrsrs Rapidinho de fazer, pá pum !

Leka Brandão - em 14/10/2007
Este comentário foi relevante? 0

Adoro comer pizza esta receita é formidável.

nile - em 29/06/2007
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!


Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

Andréa Tibi - em
Este comentário foi relevante? 0

Receita nota 10!!!


Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Graziela - em
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!


Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Monica Garcia - em