Torta de Pizza de Liquidificador

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 3 unidade(s) de ovo
  • 3 colher(es) (sopa) de cream cheese
  • 1 xícara(s) (chá) de leite
  • 180 ml de Óleo de soja
  • 1 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher(es) (café) de sal
  • Recheio
  • quanto baste de presunto magro fatiado(s)
  • quanto baste de mussarela fatiada(s)
  • quanto baste de tomate picado(s), sem pele(s), sem sementes
  • quanto baste de sal
  • quanto baste de orégano
Como fazer
  1. Bata todos os ingredientes da massa no liqüidificador.
  2. Coloque metade em uma travessa retangular untadocom óleo.
  3. Por cima, distribua as fatias de presunto e, depois, as fatias de queijo e os tomates picados.
  4. Cubra com o restante da massa e polvilhe com queijo parmesão ralado.
  5. Leve em forno, pré-aquecido, à 180º C por 35 minutos, ou até que esteja dourada.

Recheio

  1. Tempere os tomates com sal e orégano.
  2. Recheie a torta.

Veja outra Massa de Pizza em Vídeo
Torta de Pizza de Liquidificador
Torta de Pizza de Liquidificador

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
3.5 14
14
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Muito gostosa!


Fiz esta torta como a Mônica, e misturei o presunto, o queijo e o tomate que temperei com sal, orégano e um pouco de azeite de oliva, e ficou realmente muito gostosa, além de ser muito rápida e prática!!

Andréa Tibi - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Receita nota 10!!!


Antes de tudo: Low-Carb ou não, fica DELICIOSA!Fiz o teste com outras receitas de tortas salgadas no site, mas não ficaram como eu esperava(ou como definiam nos comentários)e, tinha as minhas dúvidas quando li essa receita...Enfim, paguei pra ver e me sur

Graziela - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!


Ela é muito boa! Mas eu fiz uma pequena modificação, em vez de colocar o queijo e o presunto fatiado, eu piquei tudo, misturei ao tomate e temperei. Ficou ótima por que o recheio ficou todo misturado a massa o resultado mereceu elogios aqui em casa.

Monica Garcia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Maravilhosa também


Adoro essa torta, a uso à vários anos em minha vida, só que nunca coloquei o cream cheese, uso o queijo ralado.Vou experimentar, deve ficar muito bom também. Ah, estava me esquecendo, sempre troco o recheio, é sempre bom inovar. Obrigada pela dica.

Adeilter Barrozo - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Deliciosa!!!


Esta torta fica extremamente deliciosa! Sua massa fica bem leve e com um sabor excelente!

Ana Cláudia Ruy Cardia - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Low carb?


Tomates, farinha, leite... nao sei se classificaria essa receita como low-carb...

Helena Lozza - em 17/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Low Carb????


ë deliciosa, porém longe de ser low carb

Sonia - em 13/01/2013
Este comentário foi relevante? 0

Dúvida


A receita parece ótima, mas tenho uma dúvida. Não precisa de fermento?

Tati - em 14/12/2011
Este comentário foi relevante? 0

Substituição ?


Posso substituir o cream cheese por requeijão ?

Claudia - em 14/08/2009
Responder a este comentário 1 Resposta
Resposta do CyberCook Prezada Claudia

Bom Dia!

Pode substituir o cream cheese por requeijão.

Um Abraço

Equipe Cyber Cook
Este comentário foi relevante? 0

que bella pizza


Com certeza é um prato delicioso !

orquidea - em 18/07/2009
Vídeos - Como Fazer