Torta de Pão de Forma de Atum

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Como fazer
  1. Torta de Pão de Forma de Atum Ingredientes - 1 pacote de pão de forma sem as bordas - 350 mL de maionese - 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha - 40 g de queijo parmesão raladogrosso - leite o suficiente - 1 lata de atum com o óleo (ou 170 g) - 1 lata de milho verde escorrido - 200 g de queijo mussarela - orégano a gosto Modo de Preparo Misture a maionese, as azeitonas, o atum, o queijo e o milho até que fique um creme homogêneo.
  2. Unteum refratário com margarina.
  3. Faça uma camada de fatias pão de forma (já umedecidas no leite).
  4. Espalhe o creme de atum.
  5. Repita as camadas até finalizar o pão.
  6. A última camada deverá ser de creme de atum.
  7. Por último, cubra a torta com a mussarela e polvilhe o orégano.
  8. Leve ao forno para gratinar.
  9. Sirva ainda quente.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

Mudanças na receita


Fiz essa receita, mas ficou muito salgada, substitua o atum ao óleo pelo sólido, não coloque o queijo parmesão e coloque apenas um pote de 250 ml de maionese de preferencia ligth, tb não coloque a mussarela, ao invés coloque batata palha. Se não fica muito forte e muito salgado!!!

Hágata - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer