Torta de Pão de Forma de Atum

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Como fazer

Torta de Pão de Forma de Atum Ingredientes
- 1 pacote de pão de forma sem as bordas
- 350 mL de maionese
- 1/2 xícara (chá) de azeitona verde picadinha
- 40 g de queijo parmesão raladogrosso
- leite o suficiente
- 1 lata de atum com o óleo (ou 170 g)
- 1 lata de milho verde escorrido
- 200 g de queijo mussarela
- orégano a gosto

Modo de Preparo
Misture a maionese, as azeitonas, o atum, o queijo e o milho até que fique um creme homogêneo. Unteum refratário com margarina. Faça uma camada de fatias pão de forma (já umedecidas no leite). Espalhe o creme de atum. Repita as camadas até finalizar o pão. A última camada deverá ser de creme de atum. Por último, cubra a torta com a mussarela e polvilhe o orégano. Leve ao forno para gratinar. Sirva ainda quente.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
1.0 1
1 avaliação
Este comentário foi relevante? 0

Mudanças na receita


Fiz essa receita, mas ficou muito salgada, substitua o atum ao óleo pelo sólido, não coloque o queijo parmesão e coloque apenas um pote de 250 ml de maionese de preferencia ligth, tb não coloque a mussarela, ao invés coloque batata palha. Se não fica muito forte e muito salgado!!!

Hágata - em 26/01/2011
Vídeos - Como Fazer