Torta de Pão de Forma com Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer

Recheio

  1. Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
  2. Após cozido desfiar o frango.
  3. Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
  4. Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
  5. Deixar esfriar.

Molho

  1. Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
  2. Fritar um pouco.
  3. Acrescentar o molho de tomatee deixar ferver.
  4. Desligar o fogo e deixar esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário colocar: 1 camada de molho 1 camada de pão de forma 1 camada de recheio 1 camada de pão de forma 1 camada de recheio E assim sucessivamente, sendo que a penúltima camada deverá ser de pão de forma e a última de molho.
  2. Cobrir com queijo o ralado.
  3. Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, para gratinar o queijo.
Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo.
Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer