Torta de Pão de Forma com Frango

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 2 pacotes de pão de forma sem casca
  • queijo ralado a gosto
  • Recheio
  • 1 peito de frango
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • 1 litro de água
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
  • Molho
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de massa de tomate
  • 1 cebola pequena picada
  • 1 dente de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • sal a gosto
Como fazer

Recheio

Cozinhar o peito de frango com o caldo de galinha.
Após cozido desfiar o frango.
Levar ao fogo o azeite, a cebola, o alho e o sal a gosto.
Fritar um pouco, acrescentar o peito de frango desfiado e a massa de tomate.
Deixar esfriar.

Molho

Levar uma panela ao fogo com o azeite, a cebola, o alho e o sal.
Fritar um pouco.
Acrescentar o molho de tomatee deixar ferver.
Desligar o fogo e deixar esfriar.

Montagem

Em um refratário colocar:
1 camada de molho
1 camada de pão de forma
1 camada de recheio
1 camada de pão de forma
1 camada de recheio
E assim sucessivamente, sendo que a penúltima camada deverá ser de pão de forma e a última de molho.
Cobrir com queijo o ralado.
Levar ao forno por aproximadamente 30 minutos, para gratinar o queijo.

Pode-se substituir o recheio de frango por presunto e queijo.
Porém, acrescentar ao recheio molho de tomate temperado.


Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer