Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de pão de forma
  • 1 lt de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de mussarela
  • 250g de presunto
Como fazer
  1. Creme de milho Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo, tempere e engrosse com maizena.
  2. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  3. Torta Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela.
  4. Repitir até acabar os ingredientes.
  5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir.


Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Receita indicada por
Esta com dúvidas sobre esta receita? Tente o nosso fórum culinário!

Reportar erros nesta receita

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou expermentar!!

sandra - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer