Torta de Pão de Forma com Creme de Milho

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 pct de pão de forma
  • 1 lt de leite
  • 1 lata de milho
  • 1 copo de requeijão
  • 300g de mussarela
  • 250g de presunto
Como fazer
  1. Creme de milho Bater no liquidificador o milho com 500ml de leite, leve ao fogo tempere e engrosse com maizena.
  2. Acrescente o requeijão e acerte o tempero.
  3. Torta Depois de retirar a cascão do pão, forre a forma e molhe com leite, acrescente uma camada de creme de milho, uma de presunto e uma de mussarela.
  4. Repitir até acabar os ingredientes.
  5. Termine o preparo da torta com uma quantidade maior de mussarela e sem presunto.
  6. Rale o queijo e o presunto, facilita na hora de servir.

COnfira outra deliciosa receita de Creme de Milho:
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Torta de Pão de Forma com Creme de Milho
Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.0 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

vou expermentar!!

sandra - em 30/04/2013
Vídeos - Como Fazer

As mais procuradas...