Torta de ovomaltine

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Ingredientes
  • 1 lata de
  • 1 lata de leite (a mesma do
  • 2 latas de creme de leite
  • 1 colher de chá de amido de milho
  • 4 gemas
  • Ovomaltine (ponha o tanto que desejar)
  • 4 claras
  • 8 colheres de sopa de açúcar
Como fazer
  1. Misture a lata de leite condensado, lata de leite, o amido de milho e 4 gemas.
  2. Quando apagar o fogo, acrescente o lata de creme de leite.
  3. Deixe esfriar um pouco.
  4. Ponha em um recipiente, uma camada de ovomaltine crocante e para a última camada bata 4 clarasem neve acrescente 8 colheres de sopa de açúcar e lata de creme de leite.
  5. Polvilhe com ovomaltine e ponha na geladeira.
  6. A camada de ovomaltine varia de acordo com o gosto de cada um.
  7. Dica: deixem no congelador durante a primeira hora, depois na geladeira.
  8. Fica consistente mais rápido.

Esta receita ainda não possui fotos. Mostre como ficou a sua!

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
0.0 0
0
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Vídeos - Como Fazer