Receitas
  • Receitas
  • Ingredientes
  • Todo o site
  • Dicas
Todas as Receitas

Torta de morango(Palmirinha)

Ingredientes
  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 3 gemasver vídeo
  • 1 colher de café de baunilha
  • Creme
  • 1/2 L de leite
  • 3 gemasver vídeo
  • 1 xícara de chá de açúcar
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • Essência de baunilha ou raspas de limão a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1 caixa de morangos
  • Cobertura
  • 1 caixa de gelatina sabor morango
  • 250 ml de água
  • 2 colheres de sopa de polvilho doce
Como fazer

Primeiramente, para fazer o creme, coloque o leite (reserve um pouco), o açúcar, a manteiga, a farinha de trigo desmanchada no leite reservado, as gemasver vídeolevemente batidas e as gotas de baunilha ou raspas, ou essência, de limão. Misture e mexa sem parar até engrossar. Coloque em um refratário e deixe esfriar.
Para a massa, coloque em um refratário a farinha 9reserve um pouco), açúcar, manteiga, as gemasver vídeo baunilha ou raspas de limão e misture com as mãos. Numa superfície lisa, sove a massa, enfarinhandover vídeosempre. Coloque em uma assadeira e faça furos sobre a massa com o garfo. Leve ao forno pré-aquecido a 180º C por 15 a 20 minutos (até dourar). A seguir, empregue o creme, os morangos e a cobertura.
Coloque em uma panela a água (reserve um pouco), a gelatina e o polvilho dissolvido com a água reservada. Misture e ferva até engrossar.


Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Comente e dê sua avaliação

Ranking da Semana

> Ranking da Semana
> Ranking geral