Torta de Morango

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Receita indicada por Philadelphia
Ingredientes
  • 100 gr de amido de milho
  • 130 gr de farinha de trigo
  • 40 gr de açúcar
  • 6 unidade(s) de gema de ovo
  • 140 gr de margarina
  • Recheio
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 litro(s) de leite
  • 3 unidade(s) de gema de ovo
  • 4 colher(es) (sopa) de amido de milho
  • 150 gr de cream cheese
  • Cobertura
  • 1 1/2 xícara(s) (chá) de Água
  • 1 caixinha(s) de gelatina sabor morango
  • 1 colher(es) (sopa) de polvilho doce
  • 1 colher(es) (sobremesa) de açúcar
  • quanto baste de morango cortado(s) ao meio
Como fazer

Em uma tigela coloque o amido, a farinha de trigo, o açúcar, as gemase a margarina. Misture até formar uma farofa homogênea. Forre o fundo e a lateral de uma forma de aro removível com essa farofa e asse em forno em temperatura baixa por 20 minutos. Reserve.

Recheio

Em uma panela, misture o leite condensado, o leite, as gemas o amido de milho e o Cream Cheese Philadelphia. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Reserve.

Cobertura

Em uma panela coloque a água, a gelatina de morango, o polvilho e o açúcar.

Montagem

Coloque o creme sobre a torta pré-assada e cubra com os morangos. Despeje a cobertura e leve à geladeira para endurecer.


Torta de Morango
Torta de Morango

Vídeos relacionados:

Você também pode gostar ...

Avalie!
4.5 2
2
Envie uma foto desta receita! Adicionar ao livro
Este comentário foi relevante? 0

sobre a delicia dos morangos coloridos!!!


gostei muito parece super apetitosa!

amr - em 13/07/2013
Este comentário foi relevante? 0

maravilhas


adoro essa receitas domingo faço algumas delas muito gostoso

gil - em 12/07/2013
Vídeos - Como Fazer